我院在学校2015年创业计划大赛中获得多项荣誉
2016年06月12日 发布单位:计算机科学与工程学院

为响应国家“大众创新,万众创业”号召,推动学校学生创新创业教育,支持毕业生更高质量创业、就业,学生工作部、党委研究生工作部、教务处、科学技术处、社会科学处、科研合作服务处、团委联合举办了西北师范大学2015年创业计划大赛。9月23日晚,西北师范大学2015年创业计划大赛决赛暨颁奖典礼在大学生活动中心圆满举行。副校长刘复兴、甘肃省教育厅人事处处长余晓东、甘肃省科普学会副会长兼秘书长莫尊理以及大赛主办单位负责同志观看了决赛并为获奖选手颁奖。学校“创新创业讲坛”公选课学生及各学院学生代表500余人到场观摩。

大赛评委由兰州中和投资创业集团董事长洪涛、甘肃省就业服务管理局创业科科长张荐、中国民生银行兰州分行人力资源管理中心主任孙煦、兰州船说创业咖啡法务经理马素德、及学校科研合作服务处处长张继、经济学院院长杨立勋、商学院副院长刘敏等企业家、专家、学者担任。经过项目展示和答辩两个环节,十五个团队对创业项目进行了精彩呈现。我院“创意3D在线打印体验馆”荣获特等奖、“大学圈APP”、荣获二等奖,我院获得“优秀组织奖”。