学院召开“三严三实”学习研讨及“为官不为”问题专项整治工作安排会
2015年10月20日 发布单位:计算机科学与工程学院

为了认真贯彻落实校党委《关于印发<西北师范大学“三严三实”专题学习研讨方案>的通知》及中共甘肃省委组织部《关于在“三严三实”专题教育中开展“为官不为”问题专项整治行动的通知》精神,推动我院对第三个专题学习研讨和“为官不为”问题专项整治工作的深入开展,1014日下午,学院党委召开了专题学习研讨及“为官不为”问题专项整治工作安排部署会,会议由学院党委书记杨启毅主持。

会上,杨启毅书记传达了学校关于“三严三实”专题教育工作推进会议精神,传达学习了中共甘肃省委组织部《关于在“三严三实”专题教育中开展“为官不为”问题专项整治行动的通知》精神。要求学院各位党员领导干部近期在自学的基础上,要紧紧围绕开展“三严三实”学习教育第三个专题精心准备发言材料,开展集中学习研讨;要紧密结合学院工作实际,以“为官不为”问题专项整治为重点,认真对照检查群众观念淡薄、工作执行不力、工作能力不强、工作作风漂浮、工作标准不高等方面的问题,制定整治措施。

杨书记指出,开展“为官不为”问题专项整治行动,是落实省委部署要求、从严治党工作的重要举措,大家要高度重视,紧密结合学院“三严三实”专题教育开展“为官不为”专项整治工作,从思想教育、调研督查、自查自纠、建章立制四个方面着手,按照省委和校党委的要求,扎扎实实开展好此次整治行动,在全院营造积极向上的工作氛围。