学院召开“三严三实”专题教育工作推进会
2015年09月10日 发布单位:计算机科学与工程学院

9月8日下午,计算机科学与工程学院党委在教学5号楼二楼会议室召开“三严三实” 专题学习教育工作推进会,学院党委委员、学院领导班子、党委中心组成员参加了会议。会议由学院党委书记杨启毅同志主持。

学院党委书记杨启毅同志传达了学校关于“三严三实”专题教育及“双联”工作推进会议精神,通报了学院“三严三实”专题教育活动开展情况,并就第二次专题学习研讨做了安排部署;组织与会成员认真学习了刘云山同志在省区市和部分部门单位“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话;学习了《中共中央组织部关于在“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨的通知》精神。

会上,杨启毅书记要求全院党员干部在“三严三实”专题教育工作中要切实增强思想自觉和行动自觉,要认真学原著、学原文,尤其要重点学习习近平总书记教育工作系列重要论述,紧密联系正反典型、联系学院工作,在提高质量上下功夫;同时要紧扣主题,查找自身存在的“不严不实”问题、查找工作中存在的“不严不实”问题,在学习研讨中寻求对策、拿出措施、解决问题,要确保学习研讨质量。

为有效落实“三严三实”专题学习教育要求,努力做到即知即改,着力解决工作中的“不严不实”问题,保证学院各项工作顺利开展,学院“三严三实”专题教育工作推进会结束后,学院党委组织召开了学院党政联席会议,学习讨论通过了《计算机科学与工程学院教职工考勤管理暂行规定》,旨在认真落实《西北师范大学教职工考勤办法》的基础上,结合学院工作的具体情况,提出了更高要求。