学院党委召开中心组(扩大)理论学习会议
2017年12月05日 发布单位:计算机科学与工程学院

11月28日下午,学院在教学5号楼二楼会议室召开党委中心组(扩大)理论学习会,学院党委委员、班子成员、各党支部书记、各系(部、中心)主任、副主任及办公室全体工作人员参加了会议。会议由学院党委书记杨启毅同志主持。

会上,组织学习了中共教育部党组关于教育系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神写好教育“奋进之笔”的通知,学习了《中共西北师范大学委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神》的通知,学习了《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见;组织与会人员学习讨论了学校《落实全面从严治党责任 践行监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》(征求意见稿)等内容。要求各位党员要充分认识党的十九大开创性、里程碑和划时代的重大意义,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,要围绕“五个聚焦”,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透、自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要求各支部在组织学习的过程中,应该丰富学习形式、深化学习效果、坚持学以致用;要求各教师党支部要充分认识加强教师党支部建设的重要性和紧迫性,充分发挥党支部的主体作用,把解决实际问题、增强教师归属感、获得感作为教师党支部工作的重要落脚点。

在会上,杨启毅书记重点传达并组织学习了学校党委陈克恭书记所作的题为《新时代新征程新气象新作为》的十九大精神宣讲报告的主要内容,交流汇报了自己对党的十九大报告精神的学习、理解及体会。安排部署了学院党委近期学习宣传贯彻十九大精神相关工作。