学院党委召开中心组(扩大)理论学习暨警示教育会
2017年06月15日 发布单位:计算机科学与工程学院

6月14日下午,学院党委召开中心组(扩大)理论学习暨警示教育会,学院党委委员、班子成员、各党支部书记、各系(部、中心)负责人及办公室全体工作人员参加了会议。会议由学院党委书记杨启毅同志主持。

会上传达学习了中共甘肃省第十三次党代会精神,集体学习了省委书记林铎在十三次党代会上的报告以及在第十三届一次会议上的讲话。杨启毅书记在传达学习时指出,省第十三次党代会议是在我省进入全面建成小康社会的决胜阶段、全省人民喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议,必将成为我省经济社会发展史上又一个新的里程碑;林铎书记代表省委所做的报告政治站位高、主题突出、目标清晰,总揽全局、求真务实,是指导全省各项事业科学发展的战略性、纲领性文件。要求各党支部要将省第十三次党代会精神及林铎书记的报告作为当前“两学一做”学习教育的重要内容,认真组织全体党员干部学习讨论。

会上通报了全国及我省教育系统和学校有关违反中央“八项规定”精神被严肃处理的典型案例,传达了学校有关会议及文件精神。要求学院全体干部、教师要从典型案例和问题中吸取深刻教训,自觉遵守中央“八项规定”和省委“双十条”规定,严于律己;自觉遵守工作纪律,恪尽职守,积极为学院事业发展做贡献。

会议研究了进一步加强学院党建工作的有关问题,安排部署了近期“两学一做”学习教育相关工作。